jueves, 5 de abril de 2007

HABICHUELAS CON DULCE

Iniciemos, precisamente, con las habichuelas con dulce. Si usted no es de los desafortunados de la vida, como un servidor, que tiene intolerancia a la lactosa, haga una inversión y mande a preparar este suculento manjar de nuestra culinaria cultura, adornadas con galletitas, pasas y pedazos de batata sanos, pero garantice que sea mucha y ese día no almuerce más que lo elemental y retírese con un jarro de salsa lleno hasta el tope de habichuelas recien sacadas de la paila, al balcón, el patio, la terraza, la galería o cualquier sitio que le sea más cómodo, aleje cualquier estorbo, y sobre todo tome las precauciones de que no se vayan a presentar velones, fisgones, pedilones, y otras especies y dese una "jartura". Reserve una partida similar para la noche, pero en esta oportunidad guardada en la nevera, y si usted aprecia que alguien le va a recriminar acusándole de glotón al ver que se engulle otro cántaro de habichuelas, aproveche un momento que nadie le vea y métase en el sanitario, cierre la puerta, si alguien le toca hágale saber que esta en tareas propias del lugar y vuelva a jartarse. http://www.elnacional.com.do/article.aspx?id=14271

No hay comentarios: