Propiedades de las manzanas / Salud
Son ricas en Pectina (buen aliada contra el colesterol y la diabetes), aminoácidos, ácidos, azúcares, fibras. Popularmente se le asignan propiedades antiinflamatoria del aparato digestivo, gracias a la pectina es a la vez laxante suave y astringente en caso de diarréas o colitis, diurético y depurativa, incluso anticatarral e hipotensora. Incluso el zumo de manzana se presenta frecuentemente como producto de belleza, capaz de suavizar el cutis.
Variedades de manzanas / Temporada La manzana es de la familia de las Rosáceas, de las que hay cerca de 2.500 variedades conocidas y del género Malus. La mayor parte casi un sesenta por ciento se consume en fresco. Algunas variedades pueden consumirse todo el año, otras desde abril hasta diciembre. Las más conocidas son: la "Golden Delicious", "Red Delicious", "Starking" "Richared" Reineta Blanca del Canadá", "Verde doncella" "Galiaxis", "Gala", "Fuji", "Belleza de Roma", "Esperiega de Ademuz" "Granny Smith".
Información Nutricionalde las Manzanas
1 manzana de (154 g.)Calorías 80 Calorías de grasa: 0 0% Total Grasas 0 g. 0% Grasas saturadas: 0g 0% Colesterol: 0 mg. 0% Sodio: 0 mg. 0% Total de Carbohidratos: 22 g. 7% Dietary Fibra: 5g 20% Azúcares: 16 g Proteínas: 0 g Vitamina A: 2% Vitamina C: 8% Calcio: 0% Hierro: 2% http://www.euroresidentes.com
Gracias Domy Fabian
No hay comentarios:
Publicar un comentario